Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Большие макароны
200 гр
Фарш любой, лучше микс
300-400гр
Луковица
1шт
Яйцо
1 шт
Сметаны
3ст. л.
Сыр
1оо гр
Специи, соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Я смешала фарш говяжий и добавила чуть свиного фарша, яйцо, луковицу мелко порезать, специи, соль по вкусу.
2. начинила большие макароны фаршем
3. уложила на дно кастрюльки
4. залила водой так чтобы вода покрывала макароны, но не больше
5. Сверху положила сливочное масло-столовую ложку
6. Натерла сыр на крупной терке, смешала со сметаной, выложить на макароны
Поставили на программу"Обычная" до полного отключения мультиварки, она отключится как только вода выкипит полностью. Макароны к этому времени будут готовы
2. начинила большие макароны фаршем
3. уложила на дно кастрюльки
4. залила водой так чтобы вода покрывала макароны, но не больше
5. Сверху положила сливочное масло-столовую ложку
6. Натерла сыр на крупной терке, смешала со сметаной, выложить на макароны
Поставили на программу"Обычная" до полного отключения мультиварки, она отключится как только вода выкипит полностью. Макароны к этому времени будут готовы