Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидор
3 шт.
Мясной фарш по объему овощей, примерно
300-400 гр
Масло растительное для обжарки Опция
Соль-перец-приправы
по вкусу и желанию
Способ приготовления
Подробно здесь и рассказывать, можно сказать, нечего.
Всё как обычно, моем овощи, вычищаем серединку, которую режем и отправляем обжариться.
Тем временем наполняем все овощи фаршем и сверху выкладываем уже обжаренные овощи.
Первый этап пройден.

Овощи мяском начинили, поджарочкой прикрыли, маслицем смазали.
В общем, всё готово для запекания, то есть, пройден второй этап.

Этап третий.
Установили в своём запекающем устройстве нужную програму (если таковой нет, то время и температуру).
Дождались окончания, оценили результат, разместили вкусность по тарелкам и...

Всем приятного аппетита!

Всё как обычно, моем овощи, вычищаем серединку, которую режем и отправляем обжариться.
Тем временем наполняем все овощи фаршем и сверху выкладываем уже обжаренные овощи.
Первый этап пройден.

Овощи мяском начинили, поджарочкой прикрыли, маслицем смазали.
В общем, всё готово для запекания, то есть, пройден второй этап.

Этап третий.
Установили в своём запекающем устройстве нужную програму (если таковой нет, то время и температуру).
Дождались окончания, оценили результат, разместили вкусность по тарелкам и...

Всем приятного аппетита!



Программа: Духовка. Я запекала в мультикузине на режиме
Порций: 2-4 порции в зависимости от аппетита вкушающих.