Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец болгарский
Адыгейский сыр
Сыр пошехонский
Растительное или оливковое масло
Способ приготовления
Люблю перцы во всех проявлениях ) Решила запечь с сыром, поэтапно не фотографировала, все понятно итак.
Небольшой набор продуктов.

Перец моем, вырезаем плодоножку, семена, режем вдоль полосками. выложила в смазанную растительным маслом форму, поставила в духовку, запекала минут20, перцы уменьшились в размере, шкурка покрылась загаром))))
Выложила сверху адыгейский сыри пошехонский-его не видно, расплавился.
Еще минут 10-пока адыгейский сыр слегка не зарумянится.

Небольшой набор продуктов.

Перец моем, вырезаем плодоножку, семена, режем вдоль полосками. выложила в смазанную растительным маслом форму, поставила в духовку, запекала минут20, перцы уменьшились в размере, шкурка покрылась загаром))))
Выложила сверху адыгейский сыри пошехонский-его не видно, расплавился.
Еще минут 10-пока адыгейский сыр слегка не зарумянится.

Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Одновременно пряный и сладковатый вкус запечного перца отлично гармонирует с любыми сырами, особенно с молодыми и рассольными, типа брынзы, феты и пр.
Не солила, хватило пряности самого перчика и расплавленного пошехонского сыра.
Не солила, хватило пряности самого перчика и расплавленного пошехонского сыра.