Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец болгарский
2 шт
Сыр адыгейский
300 г
Кинза (листья)
1-2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок (по желанию)
1 зуб.
Соль, перец по кусу
Способ приготовления
Перецы запечь в духовке до черных подпалин, положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Затем перец очистить, собрав выделившийся сок. Перец мелко нарезать.
Сыр покрошить в тарелке вилкой.
Листья кинзы измельчить.
Соединить сыр, перец, кинзу лимонный сок, перемешать и приправить по вкусу. Мне еще захотелось добавить чеснок. Если масса получилась густая. можно добавит выделившийся сок из-под перцев.
Как вариант, подавать, используя специальное кулинарное кольцо.

Рецепт Ю. Высоцкой подойдет, как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов со сладким чаем. Вместо сыра можно взять домашний творог.
Сыр покрошить в тарелке вилкой.
Листья кинзы измельчить.
Соединить сыр, перец, кинзу лимонный сок, перемешать и приправить по вкусу. Мне еще захотелось добавить чеснок. Если масса получилась густая. можно добавит выделившийся сок из-под перцев.
Как вариант, подавать, используя специальное кулинарное кольцо.

Рецепт Ю. Высоцкой подойдет, как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов со сладким чаем. Вместо сыра можно взять домашний творог.