Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Авокадо
2 шт.
Фасоль консервированная разных сортов с нутом
1 банка/400 мл.
Сок лимона
1 шт.
Чеснок свежий
1 зубок
Соль ароматная
1-2 щепотки по вкусу
Кинза свежая
1/2 стакана
Масло растительное оливковое
1/2 стакана
Способ приготовления
Сложить все ингредиенты в миску, разбить до однородности ногой блендера.
Добавить порубленную кинзу, перемешать.

Переложить пасту в банку, сверху добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить потемнение авокадо и заветривание пасты. Хранить пасту под крышкой.


Или так: на черняшечку, сверху маслинка-оливка, и ореховая крошка))

Добавить порубленную кинзу, перемешать.
Переложить пасту в банку, сверху добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить потемнение авокадо и заветривание пасты. Хранить пасту под крышкой.
Или так: на черняшечку, сверху маслинка-оливка, и ореховая крошка))
Примечание
Сытная, питательная паста для перекусов, для гарниров