Категория: Соусы

Ингредиенты
Авокадо спелое
1
Чеснок
2 зубчика
Сок лимона
1/2 шт
Морская соль
0.5 ч. л.
Черный молотый перец
по вкусу
Свежий базилик несколько листиков
Оливковое масло
2 ст. л.
паста
Мука
2 чашки
Морская соль
1/2 ч. л.
Мускатный орех щепотка
Манная крупа
1 ст. л
Яйца
3 больших
Оливковое масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Хочу предложить Вам очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении соус из авокадо, который порадует любителей здорового питания.
Сварить пасту. Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Взбивать до консистенции сметаны. Полить соусом пасту, хорошо перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Я в этот раз подавала с зеленым горошком, гранатом и тонко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Сварить пасту. Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Взбивать до консистенции сметаны. Полить соусом пасту, хорошо перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Я в этот раз подавала с зеленым горошком, гранатом и тонко нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Программа: блендер
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
рецепт использовала с сайта

Рецепт пасты использовала вот этот:

Рецепт пасты использовала вот этот: