Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Паста (макароны) - любые на ваш вкус
Вяленые томаты
Песто
Сыр твердый типа пармезана
Способ приготовления
Нарезать томаты соломкой, добавить 2-3 ст. л. песто, мелко натереть сыр.
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
Добавить заправку к отваренным макаронам, быстро перемешать. Подавать на подогретых тарелках.
Безумно вкусно! Приятного аппетита!
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
Добавить заправку к отваренным макаронам, быстро перемешать. Подавать на подогретых тарелках.
Безумно вкусно! Приятного аппетита!
Примечание
Песто можно сделать и дома:
50 г. базилика
50 г. сыра Пармезан
3 ст. л. кедровых орешков
100 мл оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
Все это взбить блендером в однородную массу.
50 г. базилика
50 г. сыра Пармезан
3 ст. л. кедровых орешков
100 мл оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
Все это взбить блендером в однородную массу.