Видеорецепты от Энди: 3 быстрых и простых блюда из курицы за 30 минут

3 Chicken Recipes in Under 30 Minutes - Perfect For Weeknight Meals play thumbnailUrl Видеорецепты от Энди: 3 быстрых и простых блюда из курицы за 30 минут
If you’re like me, you want something quick and easy to cook midweek. Check out these three easy chicken dishes which take less than 30 minutes! They’re simple, delicious and adaptable to suit what’s already in your pantry. FOLLOW ME: Instagram:…Видеорецепты от Энди: 3 быстрых и простых блюда из курицы за 30 минут - 3957073
PT12M
True
2023-02-06T22:33:17+03:00
embedUrl

Куриная паста с песто

Вы любите пасту, но у вас всегда мало времени? Теперь вам не нужно выбирать между быстро и вкусно! Это классическое блюдо из курицы с песто занимает менее 30 минут, а свежий песто придает ему дополнительный аромат.

Для приготовления песто вам понадобится базилик, поджаренные кедровые орешки, чеснок, тертый сыр пармезан, лимонный сок и оливковое масло. Чтобы сэкономить время, используйте для приготовления песто кастрюлю, в которой вы варите пасту. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и смешать их до однородности.

Тем временем вскипятите воду для пасты, приправьте и обжарьте на сковороде куриные полоски до хрустящей корочки и нарежьте помидоры черри. Когда паста сварится, слейте воду и добавьте песто, курицу и помидоры. Добавьте немного шпината и готово!

Еще про песто

Карри из курицы

Если вам хочется чего-то более экзотического, попробуйте приготовить это блюдо из курицы с карри. Его легко приготовить, оно вкусное и готово менее чем за 30 минут. Начните с приготовления риса басмати, а затем приступайте к приготовлению карри.

Мелко нарежьте лук, измельчите имбирь и раздавите чеснок. Готовьте ингредиенты на сковороде, пока лук не станет мягким, затем добавьте курицу, нарезанные кубиками помидоры и ваши любимые специи. Дайте курице прожариться и подавайте на стол с рисом.

Еще про блюда из курицы

Курица стир-фрай

Если вы любите китайскую кухню, но у вас нет времени брать еду на вынос, это блюдо из курицы – идеальное решение. Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, но мы рекомендуем болгарский перец, морковь и брокколи.

Пока вы нарезаете курицу и овощи, приготовьте рис. В сковороде обжарьте курицу, помешивая, почти до готовности, а затем добавьте овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а затем добавьте выбранный вами соус. Подавайте поверх риса и наслаждайтесь!
В заключение хочу сказать, что эти три простых и быстрых рецепта приготовления курицы за 30 минут идеально подходят для тех вечеров, когда вы хотите вкусно и сытно поесть, но у вас мало свободного времени. Независимо от того, что вы предпочитаете – пасту, карри или жареную картошку – здесь найдется что-то для каждого. Так что в следующий раз, когда вам будет не хватать времени, вспомните эти рецепты, и вы быстро приготовите вкусную домашнюю еду.

Еще про курицу

Вопросы и ответы

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления куриной пасты с песто?

Вам понадобятся паста, курица, помидоры черри, базилик, поджаренные кедровые орешки, чеснок, тертый сыр пармезан, лимонный сок и оливковое масло.

Могу ли я использовать другой вид курицы для приготовления карри и гриля?

Да, вы можете использовать любой вид курицы, который вам больше нравится. Грудка, бедро или даже остатки жареной курицы отлично подходят для этих рецептов.

Могу ли я использовать другие овощи для обжаривания?

Да, вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой. Только убедитесь, что они измельчены или нарезаны на кусочки.

Можно ли использовать другой вид риса для приготовления карри?

Да, вы можете использовать любой вид риса, который вы предпочитаете. Рекомендуется использовать рис басмати, потому что его легко готовить и он обладает прекрасным вкусом, но вы также можете использовать жасминовый, коричневый или дикий рис.