Уже и не помню когда я увидела первый и единственный раз по телевизору не большие документальные фильмы про удивительного повара-кулинара-кондитера и просто фокусника какого-то, про Блюменталя Хестона
Скорее всего было это в конце 80-начале 90, когда в наши телики начали пробираться иностранные фильмы. Смотрела, открыв рот, многое запомнилось, особенно про мясо - и температура готовности, и выбивка мясного фарша с солью и созревание его в холоде, и про варку яиц без кипячения, и курочкоготовку и многое-многое другое. Как только сын поставил мне 6 лет назад компьютер в единоличное пользование, нашла эти ролики и наслаждалась вновь, причём уже с новым опытом. Единственное что насмешило сразу, это его откровения про приготовление картофельного пюре - этот способ знаком нам, российским хозяйкам, с пелёнок, даже и не знали, что по другому можно. Решила открыть познавательную тему. Смотрите, возможно, кому-то это будет в новинку, кто-то вспомнит уже виденное. В любом случае- это интересно и увлекательно. Начну с любимца почти всех людей, с шоколада

Скорее всего было это в конце 80-начале 90, когда в наши телики начали пробираться иностранные фильмы. Смотрела, открыв рот, многое запомнилось, особенно про мясо - и температура готовности, и выбивка мясного фарша с солью и созревание его в холоде, и про варку яиц без кипячения, и курочкоготовку и многое-многое другое. Как только сын поставил мне 6 лет назад компьютер в единоличное пользование, нашла эти ролики и наслаждалась вновь, причём уже с новым опытом. Единственное что насмешило сразу, это его откровения про приготовление картофельного пюре - этот способ знаком нам, российским хозяйкам, с пелёнок, даже и не знали, что по другому можно. Решила открыть познавательную тему. Смотрите, возможно, кому-то это будет в новинку, кто-то вспомнит уже виденное. В любом случае- это интересно и увлекательно. Начну с любимца почти всех людей, с шоколада

