Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Болгарский перец (красный)
12 шт
Крупный перец чили (красный)
2 шт
Чеснок
2 головки
Сахарный песок
1 стакан
Подсолнечное масло
1 стакан
Соль (крупная)
3 ст. л
Томатный сок (выбрать самый вкусный)
1 литр
Томатная паста (желательно "Помидорка")
400г
Способ приготовления
Кабачки очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец тоже очистить, нарезать соломкой и отложить.
Перец чили и чеснок измельчить в блендере.
Все, кроме болгарского перца, засыпаем в таз и томим около 40 минут.
Болгарский перец засыпаем через 20 минут после начала готовки.
За 10 минут до готовности доливаем чуть меньше половины стакана 9 проц. уксуса.
Кабачки раскладываем горячими в сухие стерилизованные банки и закрываем.
Рецепт от Марины Эмеральд с сайта
Перец чили и чеснок измельчить в блендере.
Все, кроме болгарского перца, засыпаем в таз и томим около 40 минут.
Болгарский перец засыпаем через 20 минут после начала готовки.
За 10 минут до готовности доливаем чуть меньше половины стакана 9 проц. уксуса.
Кабачки раскладываем горячими в сухие стерилизованные банки и закрываем.
Рецепт от Марины Эмеральд с сайта