Категория: Заготовки

Ингредиенты
Вода
1 л
Томатная паста
350 г
Сахар
1 стакан
Растит. масло
1 стакан
Уксус
9% 1/2 стакана
Соль
1 ст. ложка с верхом
Кабачки очищенные
2 кг
Болгарский перец
5-6 штук
Лук репчатый
10 головок
Помидоры
10 штук
Способ приготовления
Воду, томатную пасту, сахар, масло, уксус и соль закипятить.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, после закипания варить 10 минут.
Добавить нарезанный соломкой перец, после закипания варить 10 минут.
Добавить нарезанный лук, после закипания варить 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры, после закипания варить 30 минут.
Разложить по банкам, закатать.
Примечание
Помидоры и перец почти закончились (или ещё не начались), а кабачков ещё много, вот сюда их и пристраиваю. Салат очень вкусный получается.
Соли кладу немного больше, зависит от величины перцев, луковиц и помидоров. А вообще лука кладу меньше, чем в рецепте - не очень люблю его, перец выбираю покрупнее.
Начинаю с очистки и нарезки кабачков, остальные овощи успеваю помыть и измельчить в промежутках между закипаниями. С Филипсом кубиком - салат для ленивых
Варите и приятного вам аппетита
Соли кладу немного больше, зависит от величины перцев, луковиц и помидоров. А вообще лука кладу меньше, чем в рецепте - не очень люблю его, перец выбираю покрупнее.
Начинаю с очистки и нарезки кабачков, остальные овощи успеваю помыть и измельчить в промежутках между закипаниями. С Филипсом кубиком - салат для ленивых
Варите и приятного вам аппетита