Салат «Чанахи из овощей»
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Баклажаны 2 кг
Фасоль 1 кг
Морковь 0,5 кг
Болг. перец 0,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Луковицы 3 шт.
Чеснок 200 г
Растительное масло 0,5 л
Столовый уксус 100 мл
Соль 70 г
Сахар 150 г
Укроп, петрушка по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшееся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Закатать.
Примечание
Могу предложить рецепт вкусного салатика, нашей семье очень понравился. Взять из журнала «Люблю готовить»
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Баклажаны 2 кг
Фасоль 1 кг
Морковь 0,5 кг
Болг. перец 0,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Луковицы 3 шт.
Чеснок 200 г
Растительное масло 0,5 л
Столовый уксус 100 мл
Соль 70 г
Сахар 150 г
Укроп, петрушка по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 1час. Фасоль отварить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с нарезанным луком. Перец, помидоры нарезать дольками, чеснок мелко нарезать.
2. Все соединить, добавить рубленые петрушку и укроп, оставшееся масло, соль. Влить уксус, положить сахар. Кипятить 1 ч. Закатать.
Примечание
Могу предложить рецепт вкусного салатика, нашей семье очень понравился. Взять из журнала «Люблю готовить»