Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Кабачок
1-2 шт
Уксус лимонный
2 ст. л.
Соль
1ч. л.
Перец
по вкусу
Мёд
1-1,5 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мята (свежая)
по вкусу
Способ приготовления
Кабачок нарезаем спиральным нарезчиком Спиромант.
Готовим маринад из мёда+уксуса+перец+соль+растительное масло. Очень вкусно добавить свежую мяту, которую можно перетереть пестиком или ооочень мелко порубить ножом, но к сожалению у меня мяты не было.
Готовую нарезку кабачка помещаем в маринад, даём настояться буквально несколько минут и можно кушать. Через пару часиков, салат доходит до полной готовности во вкусе.
Благодаря такой нарезке салат маринуется просто моментально.
Готовим маринад из мёда+уксуса+перец+соль+растительное масло. Очень вкусно добавить свежую мяту, которую можно перетереть пестиком или ооочень мелко порубить ножом, но к сожалению у меня мяты не было.
Готовую нарезку кабачка помещаем в маринад, даём настояться буквально несколько минут и можно кушать. Через пару часиков, салат доходит до полной готовности во вкусе.
Благодаря такой нарезке салат маринуется просто моментально.
Примечание
Игрушка очень интересная, кабачок таким образом улетает просто на Ура
Кабачки конечно лучше брать маленькие"молочные".
Кабачки конечно лучше брать маленькие"молочные".
Похожие рецепты
Салат из кабачков Тёщин языксчастливая
Салат из кабачков (мультиварка Panasonic SR-TMH 18 )Vilapo
Салат-имитация лечо (с кабачками)Kasanko








