Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Пекинская (белокочанная) капуста
150-200 г
Батат сырой
1 шт.
Манго
1 кусок
Гранат, зелень свежая, масло растительное, соль ароматная
по вкусу
Способ приготовления
Срезать основание у кочана пекинской капусты. Отрезать толстую часть кочана, порезать тонкой соломкой.

Батат почистить, промыть водой, обсушить полотенцем, порезать на самой мелкой терке Бёрнер, тонкой соломкой. Поскольку батат по жесткости как морковь, его лучше для употребления в сыром виде нарезать тонко.

Манго я нарезаю толстыми полосками "фри", поскольку сегодня у меня манго очень спелое.
Сложить все ингредиенты в миску, и накрыть крышкой, если предполагается хранение салатной заготовки в холодильнике.

Для приготовления салата для "поесть", капусту и батат слегка посыпать ароматной солью, слегка пожать пальцами, чтобы стали мягче. Добавить манго, масло растительное, зелень и перемешать аккуратно. При подаче на стол посыпать зернами граната.


Батат почистить, промыть водой, обсушить полотенцем, порезать на самой мелкой терке Бёрнер, тонкой соломкой. Поскольку батат по жесткости как морковь, его лучше для употребления в сыром виде нарезать тонко.
Манго я нарезаю толстыми полосками "фри", поскольку сегодня у меня манго очень спелое.
Сложить все ингредиенты в миску, и накрыть крышкой, если предполагается хранение салатной заготовки в холодильнике.
Для приготовления салата для "поесть", капусту и батат слегка посыпать ароматной солью, слегка пожать пальцами, чтобы стали мягче. Добавить манго, масло растительное, зелень и перемешать аккуратно. При подаче на стол посыпать зернами граната.

Примечание
Очень вкусненько и свежо!
Приятного аппетита всем!
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит
Приятного аппетита всем!
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома кулинарит