Ssylka

Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY

1. Через 20 мин. Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY
  • Через 50 мин. Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY
  • Немного сока, примерно 3 ст. л. Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY
Отлично получилось!!! Поставила 50 мин. Аir Fry, цыпленка сначала положила на грудку, через 20 мин. перевернула. Емкость мыть не стала, закрыла крышкой, а завтра крупно порезанные картошку, морковку и тыкву с остатками курицы (не доели грудку, спинку и бедро )
приготовлю на Roast

Похожее

Гульнара Г.1
А что это за программа в кастрюльке жарка/выпечка? Как она на английском зовётся? Нашла упоминпние о ней в одном рецепте в этой теме.

Я сегодня готовила лосось на двух этажах, а внизу картошку на гарнир в небольшом количестве воды. Сначала 18 минут на программе соте, а потом на программе air fry минут 6-7. Очень вкусно 🤤Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY

Владимир П.5

Моя красотка!!! Замариновала цыпленка 1.4 кг., надеюсь завтра приготовить.
Всем доброго времени суток 🤝Смотрю я на нашем форуме, о данном агрегате Ninja Аэрогриль Crispi FN101EUGY, гриль ninja AG301EU и скороварка с грилем Ninja OP500EU уже не в моде? Не справляются? 🤔или чего то упускаю, поправьте пожалуйста 🤝Кто приобрёл Ninja Аэрогриль Crispi FN101EUGY и испытал по факту в деле 👀 расскажите пожалуйста о его плюсах и минусах. интересный агрегат но ценник конечно 👀, дизайн, не спорю 👍 был у меня до этого аэрогриль, но не нидзя. Ушатал его по полной. Картошка готовилась вкусная 😋 по деревенски и просто жареная (долго) курицу 🍗 целиком готовил тогда (впервые) получилось на удивление моих соседей (все сбежались на запах 🤭) очень вкусная. а запах и аромат стоял на всю общагу 🤤 тот агрегат было очень проблематично мыть особенно огромная, неубиваемая жаропрочная, тяжеленная, толстенная, стеклянная кастрюля с выдвижными шторками (из металла) в верх для увеличения объёма приготовления на роту солдат 👍

Аэрогриль,GFgril. покупал на авито, б/у за 800рубликов 🤔

GuGu
Владимир П.5, delovoi (Владимир), все справляются, у меня Crispi как дополнение к имеющимся. Привлек дизайн, малые объемы готовки, портативность и мобильность.

Владимир П.5
Владимир П.5, delovoi (Владимир), все справляются, у меня Crispi как дополнение к имеющимся. Привлек дизайн, малые объемы готовки, портативность и мобильность.
Понял, принял 🤝Благодарю за оперативный ответ 😌

Гульнара Г.1
Друзья, как заставить кастрюльку набирать давление? Ей надо дать остыть? Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY

Rada-dms
Владимир П.5, delovoi (Владимир), у меня все агрегаты, которые Вы перечислили, в наличии. Плюс еще и 750-ая кастрюля с термощупом и минидуховка. Готовлю во всех приборах.
Сейчас как раз осваиваю потихоньку 750-ую. Да, практически, у всех активных пользователей в этой теме такой набор. Просто все уже наловчились в этих приборах, рецептов достаточно выставлено в соответствующих темах, поэтому редко пишут в этой теме. У меня еще в дополнении в этим приборам есть маленькая скороварка-мультиварка на 2 литра для небольшого количества еды на двоих.
Приборы дорогие, качественные и многофункциональные. Завайте вопросы, Вам ответят, чтобы определится, что приобрести.
Криспи – это небольшой аэрогрильчик, он вполне может для двоих-четверых заменить запросы на приготовление картошки фри и не ольшого колинчства шашлычков или куриных кусочков, небольшого цыпленка. грудки в фольге, риса с овощами, бутеров и разогева еды. Для общежития хорошо вкупе с маленькой скороваркой-мультиваркой. Если не сопрут. А вот для дома я бы не советовала по текущим ценам начинать с криспи, лучше добавить-подкопить и купить кастрюлю 500-ую или 750-ую, в которой больше программ и возможностей. Все, что готвоится обычно в гриле 300-ом, можно с тем же результатом готовить в кастрюлях.

Alexandra D.
Друзья, как заставить кастрюльку набирать давление? Ей надо дать остыть? Аэрогриль Ninja Crispi FN101EUGY

По-моему, это она перешла в режим поддержания тепла, тут сброс режима и запуск по новой, нужного

GuGu
Ура!!! Тема отдельная для Crispi есть Спасибо Шеф!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте