Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Капуста белокочанная небольшой кусок
Капуста брокколи, черешки от одного вилка
Яблоко свежее
1 шт.
Огурец свежий
1-2 шт.
Морковь свежая сырая
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Брусника моченая
по вкусу
Заправка соль, растительное масло
Способ приготовления
Черешки капусты брокколи очистить от лишних листочков, сам корень счистить от твердой, грубой оболочки.
Капусту и черешки натереть тонкой соломкой, сложить в салатник
Яблоко, огурец, морковь также нарезать на терке тонкой соломкой.
Добавить в салатник порубленную свежую зелень.
Аккуратно перемешать всю салатную массу, не повредив овощную соломку.
Подаем к столу салат в порционных салатниках, сверху присыпаем моченой брусникой, немного соли и растительного масла по вкусу.
Салат я готовила на утро, поэтому не заправляла его солью и маслом, а сложила в судок, прикрыла крышкой и отправила в холодильник. Без заправки утром салат будет выглядеть также свежо и красиво.
Капусту и черешки натереть тонкой соломкой, сложить в салатник
Яблоко, огурец, морковь также нарезать на терке тонкой соломкой.
Добавить в салатник порубленную свежую зелень.
Аккуратно перемешать всю салатную массу, не повредив овощную соломку.
Подаем к столу салат в порционных салатниках, сверху присыпаем моченой брусникой, немного соли и растительного масла по вкусу.
Салат я готовила на утро, поэтому не заправляла его солью и маслом, а сложила в судок, прикрыла крышкой и отправила в холодильник. Без заправки утром салат будет выглядеть также свежо и красиво.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Вкусный, свежий и полезный салат, в котором есть много клетчатки и есть что пожевать, медленно и вдумчиво
Вкусный, свежий и полезный салат, в котором есть много клетчатки и есть что пожевать, медленно и вдумчиво
Брусника моченая (Рома) |