Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Морская капуста
Свежее яблоко
Свежая клюква
Лук
Уксус
Масло растительное
Яйцо
Способ приготовления
Перекладываю капусту в миску.
Режу кубиками свежее яблоко, добавляю в капусту.
Добавляю горсть свежей клюквы, можно прямо из морозилки.
Режу тонко репчатый лук, добавляю в него столовую ложку ароматного уксуса, разминаю лучек – пусть постоит минут 10 – напитается ароматом уксуса и отдаст свою злость. Добавляю в капусту.
В конце добавляю масло растительное и яйцо сваренное вкрутую.
Перемешиваю – можно кушать!
Приятного аппетита всем!
Режу кубиками свежее яблоко, добавляю в капусту.
Добавляю горсть свежей клюквы, можно прямо из морозилки.
Режу тонко репчатый лук, добавляю в него столовую ложку ароматного уксуса, разминаю лучек – пусть постоит минут 10 – напитается ароматом уксуса и отдаст свою злость. Добавляю в капусту.
В конце добавляю масло растительное и яйцо сваренное вкрутую.
Перемешиваю – можно кушать!
Приятного аппетита всем!
Примечание
Пришла осень и пора готовить салат из морской капусты.
Покупаю готовую морскую капусту без различных добавок. Салат буду делать сама, по своему вкусу.
Покупаю готовую морскую капусту без различных добавок. Салат буду делать сама, по своему вкусу.