Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
0,5 небольшого вилка
Перец сладкий
1/2 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Морковь
1/2 шт
Соль
Сахар
0,5-1 ч. ложки
Растительное масло ароматное
Уксус
9% (чуть-чуть) 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Капусту нашинковая, присолить, минут через 5 отжать. Лук нарезать четверть кольцами, перец брусочками, морковь натереть на свеколькой терке. Все овощи соединить в капустой, посахарить, добавить граммочку уксуса, полить ароматным растительным маслом.
Очень вкусный салат.
Очень вкусный салат.
Примечание
В этот салат я добавляю только уксус. Лимон здесь мне не нравится.