Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Травка съедобная разная салатная и лесная
по вкусу
Сметана (нераф. масло) побольше
Соль
Способ приготовления
Ну наконец-то и у нас появилась зелень, своя! Родная! А не кем-то в промышленных целях выращенная, в продажных интересах обработанная! И я как радостная коровка кормящая мамочка спешу впитать в себя сочную зеленую травку! Не, ну у многих (и у меня) растут на окошке всю зиму, но масштабы явно не для ежедневного употребления в достаточных количествах.
А рецепт, ну куда проще! Травка зеленеет! Что зазеленело, то и собираем. Не жарим, не парим, не варим. Помоем хорошенечко каждый листик-пучечек, порвем-порежем и сметанкой сдобрим или маслицем нерафинированным, сольки немножко и все! Благодать!
А рецепт, ну куда проще! Травка зеленеет! Что зазеленело, то и собираем. Не жарим, не парим, не варим. Помоем хорошенечко каждый листик-пучечек, порвем-порежем и сметанкой сдобрим или маслицем нерафинированным, сольки немножко и все! Благодать!
Время приготовления: 5 мин.
Примечание
Пока что у нас зеленеет черемша (колба), лук слезун, шнитт-лук и зеленый лук на окошке, щавель еще очень мал.