Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясо
200-300 г
Перец разноцветный
2-3 шт.
Лук красный
1 шт.
Фасоль
100 г
Зелень (петрушка, укроп) много
Лук зеленый
2 стрелки
Масло подсолнечное (можно оливковое)
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отварить, остудить, порезать.
Лук порезать полукольцами, перец -соломкой.
Фасоль достать из банки. Зелень порезать.
Все соединить.
Чем дольше стоит, тем вкуснее. Я его делаю за день-два до подачи.
Примечание
Года 3 назад попался мне рецепт салата Тбилиси, но в нем кинза и орехи, а я их не ем. Оставила в закладках и в прошлом году, перед Новым годом решила переделать его под себя. Получился очень вкусный и сытный салат и главное без майонеза. Попробуйте.