Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки очищенные от кожуры и семян
3 кг
Чеснок
10 зубчиков
Майонез
250 г
Томатный соус
250 г
Соль
1 ст/л
Сахар
100 г
Красный молотый перец
2 щепотки
Растительное масло
100 г
9% уксус
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить остальные ингредиенты (кроме уксуса).
Перемешать.
Варить на медленном огне 2,5-3 часа.
В конце варки добавить уксус.
Разлить в стерилизованные банки и закатать.
Примечание
У меня получилось 6 баночек пол-литровых.
Я не любитель икры из кабачков или баклажанов, но эта икра действительно вкусная.
Рецепт нашла в книжечке «Рецепты на БИС» Заготовки.
Я не любитель икры из кабачков или баклажанов, но эта икра действительно вкусная.
Рецепт нашла в книжечке «Рецепты на БИС» Заготовки.