Категория: Заготовки
Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Лук
0,5 кг
Томатный соус
(кетчуп или кухарский)
(кетчуп или кухарский)
250 г
Томатная паста
250 г
Майонез
250 г
Соль
1,5 ст. л.
(без верха)
(без верха)
Сахар
2,5 ст. л.
(без верха)
(без верха)
9% уксус
25 г
Способ приготовления
Перекрутить на мясорубке кабачки и лук, поставить варить на медленный огонь на 4 часа. Потом по очереди добавить все остальное и еще часик проварить все вместе. Уксус налить минут за 10 до окончания. Банки стерилизуем и закатываем. Потом держим в тепле (под одеялом ) до остывания и ждем зимы.
Порций: Половину порции (у меня получилось - литровая банк
Примечание
Попробовала я ее этой весной, понравилась она мне очень . Только состав у нее не диетический , но об этом я узнала уже тогда, когда выпросила рецепт.