Лечо

Лечо
Категория: Заготовки
Ингредиенты
Перец (я беру разного цвета) 3 кг
Помидоры 2 кг
Чеснок 1 головка
Сахар 1 ст.
Соль 1,5 ст. л.
Раст. масло 1 ст.
Черный молотый перец 0,5 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Способ приготовления

Перекручиваем помидоры с чесноком и варим 15 мин с момента закипания. В это время перец моем, чистим от семян и режем на 4-е части. Перец желательно брать мясистый. Затем выкладываем в кастрюлю-перец, соль, сахар. В самом конце уксус, провариваем 5-10 мин и в банки. Я не стерилизую, а накрываю старым теплым одеялом, до полного остывания. Все, приятного аппетита. В итоге у Вас 5-6 банок (по 800 гр) вкуснейшего продукта.
Примечание
Девочки хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного лечо.



















Похожие темы


himichka
Попробуйте чеснок не варить, а просто долечками на дно банки. У вареного чеснока вкус не очень...



Интересное в разделе «Лечо»

Постные блюда

Новое