Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец очищенный
2 кг
Томаты
2 кг
Морковь
2 шт
Сахар
1 стак
Масло растительное
1/2 стак
Соль
2 ст л без верха
Способ приготовления
Предлагаю простой рецепт Лечо и главное без уксуса.
Лечо получается очень вкусное, прекрасно хранится при комнатной температуре.
Пользуюсь этим рецептом очень давно и никогда он меня не подводил.
Перец очистить и порезать.
Томаты прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
Морковь натереть на крупную терку.
Томаты, сахар, масло растительное, соль варить до кипения 20 мин.
Затем добавить перец, морковь и варить еще 20 мин. В этот раз я добавила 1 жгучий перчик.
В стерилизованные банки перелить горячее лечо, закатать и перевернуть до остывания. Вот и все!
Лечо получается очень вкусное, прекрасно хранится при комнатной температуре.
Пользуюсь этим рецептом очень давно и никогда он меня не подводил.