Категория: Заготовки

Ингредиенты
Перец сладкий
3 кг
Томаты
1,5 кг
Лук репчатый
0,5 кг
Чеснок
20 зубчиков
Сахарный песок
1 стакан
Соль
1,5 ст. л.
Перец горошком
10 горошин
Уксус
6% полстакана
Масло растительное
1 стакан
Способ приготовления
Перец и лук порезать кольцами, помидоры - на четвертинки. Чеснок не режем. Всыпать сахар и соль, дать постоять около часа. Затем долить уксус и растительное масло, проварить 15-20 минут, разложить в банки и укупорить.
Зимой использую для пиццы и для борщей.
Угостила подруг-итальянок - они оценили со спагетти.
Зимой использую для пиццы и для борщей.
Угостила подруг-итальянок - они оценили со спагетти.