Категория: Заготовки

Ингредиенты
Кабачки
3 кг.
Морковь
0,5кг.
Лук
0,5 кг.
Чеснок
3-4 головки
Сахар
150гр.
Соль
2 столовых ложки
Масло растительное
200 гр.
Уксус
9% 200 гр.
Горький перец (по желанию)
1-2 стручка
Способ приготовления
Кабачки и морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами,
головки чеснока нарезать пластиночками,
сахар, масло растительное, уксус 9%. соль,
горький перец: все перемешать, дать постоять 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать 0,7л. банка 15 минут. Никто из попробовавших в первый раз не распознал в этом салате кабачков
Приятного аппетита!!!
головки чеснока нарезать пластиночками,
сахар, масло растительное, уксус 9%. соль,
горький перец: все перемешать, дать постоять 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать 0,7л. банка 15 минут. Никто из попробовавших в первый раз не распознал в этом салате кабачков
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 4,5-5 литров.