Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны твердых сортов
300 грамм
Кабачек некрупный
2 шт
Чеснок долька
Цедра лимона +сок
1/3 лимона
Черный перец
Оливковое масло
Сыр
100-150 гр
Способ приготовления
Нарезать кабачек специальной теркой на очень тонкие полоски

посолить и дать постоять, чтоб выделилась лишняя влага, потом ее слить.
=====================
поставить вариться макаронам до состояния АЛЬДЕНТЕ, затем откинуть их на дуршлаг
=====================
на сковородку налить оливковое масло, добавить в него молотый черный перец
мелко порезанный чеснок и цедру лимона ( потребуется треть лимона)
дать хорошо прогреться
после этого добавить сок от лимона (треть) и положить в сковородку отжатые полоски кабачка, помешиваем, даем кабачку протушиться и пропитаться маслом
затем высыпаем в сковородку отваренные макароны и продолжаем перемешивать- чтоб макароны полностью пропитались ароматным маслом
в конце обильно посыпаем тертым сыром, перемешиваем-ВСЕ! блюдо готово!

Приятного аппетита!
посолить и дать постоять, чтоб выделилась лишняя влага, потом ее слить.
=====================
поставить вариться макаронам до состояния АЛЬДЕНТЕ, затем откинуть их на дуршлаг
=====================
на сковородку налить оливковое масло, добавить в него молотый черный перец
мелко порезанный чеснок и цедру лимона ( потребуется треть лимона)
дать хорошо прогреться
после этого добавить сок от лимона (треть) и положить в сковородку отжатые полоски кабачка, помешиваем, даем кабачку протушиться и пропитаться маслом
затем высыпаем в сковородку отваренные макароны и продолжаем перемешивать- чтоб макароны полностью пропитались ароматным маслом
в конце обильно посыпаем тертым сыром, перемешиваем-ВСЕ! блюдо готово!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень легкое в приготовлении блюдо.
Вкус очень тонкий, приятное сочетание лимона и чеснока!
Вкус очень тонкий, приятное сочетание лимона и чеснока!