Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Паста (заготовка) из щавеля баночка
250 мл.
Авокадо свежее
1 шт.
Сыр пармезан
20-30 грамм
Чеснок свежий
1-2 зубка по вкусу и желанию, только для легкого запаха
Семечки подсолнечника
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Лук зеленый свежий
по вкусу
Способ приготовления
Натереть мелко сыр пармезан.
Авокадо у меня попалось недозрелое, поэтому я натерла его на терке мелкой соломкой и смешала с сыром.

Сложила в стакан блендера сыр, авокадо, вылила щавелевую массу с оливковым маслом

добавила соль, перчик, чеснок – и разбила массу блендером до однородности и воздушности.
В готовую пасту добавила семена подсолнечника, лук зеленый в нарезке, перемешала вилкой.
Выложила пасту на хлебушек – приятного аппетита!

Авокадо у меня попалось недозрелое, поэтому я натерла его на терке мелкой соломкой и смешала с сыром.
Сложила в стакан блендера сыр, авокадо, вылила щавелевую массу с оливковым маслом
добавила соль, перчик, чеснок – и разбила массу блендером до однородности и воздушности.
В готовую пасту добавила семена подсолнечника, лук зеленый в нарезке, перемешала вилкой.
Выложила пасту на хлебушек – приятного аппетита!
Примечание
Очень душевно получилось!
Паста пошла НА УРА!
Комбинации добавок к щавелевой пасте на оливковом масле могут быть разные, по вкусу и желанию.
Приятного аппетита всем!
Паста пошла НА УРА!
Комбинации добавок к щавелевой пасте на оливковом масле могут быть разные, по вкусу и желанию.
Приятного аппетита всем!
![]() | Паста из чесночных стрелок, другим манером (для закладки в морозилку) (Рома) |
![]() | Щавель натуральный, в оливковом масле (для хранения в морозилке) (Рома) |
![]() | Черемша натуральная, в оливковом масле (для хранения в морозилке) (Рома) |
![]() | Паста закусочная из чесночных стрелок, с соком лимона и сметаной (Рома) |
![]() | Паста закусочная из щавеля в оливковом масле, с авокадо и сыром пармезан (Рома) |
![]() | Паста закусочная из черемши с авокадо (варианты с творогом и сметаной) (Рома) |