Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
420 гр
Льняная мука
80 гр
Соль
1,5 ч л
Сахар
1,5 ст л
БЕЗ МАСЛА
Вода
300 мл
Дрожжи сухие
1,25 ч л
Способ приготовления
В общем, почитала я рецепты из вкладыша к пачке с льняной мукой, и вспомнила, что где-то в недрах моего стола лежит такая же бумажка, а на ней рецептик написан моего варианта Льняного хлебушка. Прошлась о форуму, такого у нас не нашла.
Странно, я его давно пеку и вроде выставляла на форум.
Особенность такого хлеба в том, что он выпекается БЕЗ масла. Если пышность мякиша не важна, то можно увеличить количество льняной муки до 100-130 гр.

Странно, я его давно пеку и вроде выставляла на форум.
Особенность такого хлеба в том, что он выпекается БЕЗ масла. Если пышность мякиша не важна, то можно увеличить количество льняной муки до 100-130 гр.

Программа: ALASKA режим 1 - Основной, корочка средняя, размер 2.0LB