Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,5 ч. л
Мука пшеничная
1с. 450 г
Картофельный отвар (вода)
300 г
Соль
1,25 ч. л
Сахар
1,5 ст. л
Масло кунжутное
25 г
Семена льна
20 г
Кунжут
20 г
Семена подсолнечника
20 г
Способ приготовления
Картофель отварить в пресной воде. В теплом картофельном отваре растворить соль и сахарный песок.
В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией. У меня Панасоник, поэтому на дне разместись дрожжи (саф-момент), затем мука, зерновая смесь, картофельный отвар и кунжутное масло.
Режим- Франзузский хлеб.
После сигнала извлечь хлеб из ведерка, переложить на решетку и дать ему полностью остыть.




Лёгкий, ароматный и мягкий хлебушек. Приятного аппетита!
В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, рекомендованном инструкцией. У меня Панасоник, поэтому на дне разместись дрожжи (саф-момент), затем мука, зерновая смесь, картофельный отвар и кунжутное масло.
Режим- Франзузский хлеб.
После сигнала извлечь хлеб из ведерка, переложить на решетку и дать ему полностью остыть.




Лёгкий, ароматный и мягкий хлебушек. Приятного аппетита!
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
Вот жеж... измывалась над французским хлебом, а у Ксюши вот тут практически такой же рецепт.
Рома, Танечка, удалите тему, если что.
Рома, Танечка, удалите тему, если что.