Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
500 гр
Мука льняная
50 гр
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло постное
2 ст. л.
Пюре яблочно-персиковое
125 мл
Вода
230 мл
Способ приготовления
Положить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Поставить программу "Основной". Все.
Я очень люблю льняную муку, хлебный мякиш с ней становится шелковым, безумно воздушным и каким-то особенным не только тактильно. Пюре у меня покупное "Сады придонья".
Я очень люблю льняную муку, хлебный мякиш с ней становится шелковым, безумно воздушным и каким-то особенным не только тактильно. Пюре у меня покупное "Сады придонья".