Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сыр адыгейский
Масло сливочное
Способ приготовления
Ставим сковороду на огонь, нагреваем ее, кидаем кусочек сливочного масла, топим его
(обязательное условие-сковорода должна быть хорошо нагретой, иначе сыр просто прилипнет к ней))

Сыр режу пластами

Выкладываю на сковороду

Жарим, степень прожарки определяйте сами-кто как любит

И вот готовое блюдо

(обязательное условие-сковорода должна быть хорошо нагретой, иначе сыр просто прилипнет к ней))

Сыр режу пластами

Выкладываю на сковороду

Жарим, степень прожарки определяйте сами-кто как любит

И вот готовое блюдо

Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Мой любимый быстрый девичий ужин с времен СССР
Несешься после учебы/работы в магазин, покупаешь свежий кусочек сыра и домой. к плите-раз-два, сыр готов!
Выбирайте желательно свежий сыр, когда он еще влажный.. Сухой сыр невкусен даже обжаренным.
Несешься после учебы/работы в магазин, покупаешь свежий кусочек сыра и домой. к плите-раз-два, сыр готов!
Выбирайте желательно свежий сыр, когда он еще влажный.. Сухой сыр невкусен даже обжаренным.