Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сыр адыгейский
Масло сливочное
Способ приготовления
Ставим сковороду на огонь, нагреваем ее, кидаем кусочек сливочного масла, топим его (обязательное условие-сковорода должна быть хорошо нагретой, иначе сыр просто прилипнет к ней).
Сыр режу пластами.
Выкладываю на сковороду.
Жарим, степень прожарки определяйте сами - кто как любит.
Примечание
Мой любимый быстрый девичий ужин с времен СССР
Несешься после учебы/работы в магазин, покупаешь свежий кусочек сыра и домой. к плите-раз-два, сыр готов!
Выбирайте желательно свежий сыр, когда он еще влажный.. Сухой сыр невкусен даже обжаренным.
Несешься после учебы/работы в магазин, покупаешь свежий кусочек сыра и домой. к плите-раз-два, сыр готов!
Выбирайте желательно свежий сыр, когда он еще влажный.. Сухой сыр невкусен даже обжаренным.