Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе грудки индейки
260г.
Сыр адыгейский
150г.
Сметана
100г.
Мадера (не использовала)
20г.
Мускатный орех щепотка
Масло сливочное
45г.
Мука
30г.
Молоко
30г.
Способ приготовления
Филе нарезать кусочками и обжарить. Измельчить в блендере.
Масло растопить на сковородке, обжарить муку до золотистого цвета. Постоянно помешивая, влить теплое молоко. Прокипятить.
К индейке добавить все осталные компоненты. Взбить блендером.
Выложить в форму и охладить в течение 2-х часов.
На утро к завтраку... ммммм:

Масло растопить на сковородке, обжарить муку до золотистого цвета. Постоянно помешивая, влить теплое молоко. Прокипятить.
К индейке добавить все осталные компоненты. Взбить блендером.
Выложить в форму и охладить в течение 2-х часов.
На утро к завтраку... ммммм:

Примечание
По своей лени, в следующий раз процедуру с поджариванием муки опущу.. Думаю, и без нее будет вкусно.