Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тесто
Кабачки
500г
Мука
100г
Яйцо
2шт
Соль
0,5ч. л.
Чеснок
2 зуб
Начинка
Адыгейский сыр
200г
Сметана
5ст. л.
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1-2 зуб.
Горчица
1ч. л.
Соль, перец по
0,5ч. л.
Помидоры
2-3шт
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок или чесночную пасту. Перемешать.
Жарить на небольшом количестве растительного масла в виде блинов.
Для начинки натереть сыр на мелкой терке, добавить горсть петрушки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец. Перемешать.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Собирать торт можно даже из теплых блинов. Намазать блин сырной начинкой, разложить сверху ломтики помидора. Накрыть следующим блином и собрать весь торт в такой же последовательности. Украсить по желанию.
Примечание
Вкусный и нарядный летний закусочный торт, который украсит и праздничный и будничный стол. А его приготовление не займет у вас много времени.