Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Кабачок
1шт
Яйца
3шт
Ряженка (кефир)
1 стакан
Мука
1,5 стакана
Соль
1ст. л.
Сыр плавленный
Сметана
Майонез
Морковь
2шт.
Лук репчатый
2шт
Способ приготовления
Кабачок трём на мелкой терке, сок отжимаем. Добавляем яйца, ряженку, муку, соль. Замешиваем тесто, делим на 3 части, в форму смазанную маслом, выпекаем при 200 градусах минут 20. Получаем 3 коржа, остужаем.
Начинка-крем:
1. Лук (нарезанный) и морковь (натертая) обжариваем до готовности на раст. масле+ майонез+сметана.
2. Плавленный сырок+майонез+сметана+чеснок.
Собираем:
корж+начинка2
корж+начинка1
корж+начинка2
украшаем
Начинка-крем:
1. Лук (нарезанный) и морковь (натертая) обжариваем до готовности на раст. масле+ майонез+сметана.
2. Плавленный сырок+майонез+сметана+чеснок.
Собираем:
корж+начинка2
корж+начинка1
корж+начинка2
украшаем