Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто (готовое)
500 гр.
Творог обезжиренный
200 гр
Шпинат замороженный
200 гр
Яйцо
1 шт
Сыр типа российского
100 гр
Способ приготовления
Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем (2 пластины); шпинат оттаиваем и хорошенько отжимаем; смешиваем его с творогом; укладываем на тесто; сыр трем на крупной терке и вмешиваем туда яйцо и выкладываем сверху шпината; второй пласт укладываем сверху, хорошенько защипываем. Верх мажем вбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180 Т до готовности.
Программа: духовка Кайзер, режим термоциркуляция
Примечание
Есть варианты, когда все просто укладывается сверху теста и запекается. 2 обязательных компонента в начинке – творог и сыр, все остальное – по желанию.
