Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
1 небольшой
Помидоры
2-3 шт.
Сыр
200 г
Яйца
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок молотый
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Мука
2-3 ст. л.
Масло раст. для обжаривания
Способ приготовления
Помидоры и кабачок очистить от кожицы и нарезать кужками. Сыр (у меня сулугуни) натереть на мелкой тёрке и, добавив к нему яйца, майонез, сметану, муку и специи, замесить достаточно густое тесто.

Поочерёдно обмакивая овощи в кляр, обжарить их в предварительно нагретом в сковороде масле до подрумянивания. Готовые ломтики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира.


Поочерёдно обмакивая овощи в кляр, обжарить их в предварительно нагретом в сковороде масле до подрумянивания. Готовые ломтики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира.
