Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр
Яйцо
1 шт
Сухари
Специи (соль, перец, куркума, паприка, сушеный лук)
Способ приготовления
Я для пробы взял три вида сыра: адыгейский, твердый (чедер), полутвердый (гауда).
1. Делаем "кляр": яйцо, соль, перед, паприка. Взбиваем вилкой.
Купаем кубик сыра в кляре.

2. Делаем обсыпку: сухари, соль, специи (любые). Смешиваем.
Купаем кубик в сухарях.

3. Опять купаем в кляре, и опять в сухарях. Можно даже третий раз повторить для полутвердого сыра). Следим чтоб непокрытых участков не осталось.

4. Разогреваем АФ до 200 градусов.
5. Кладем на решетку бумагу для выпечки и наши кубики.
6. Выпекаем 3 минуты.
7. Вытаскиваем, смазываем растительным маслом кисточкой или спреем. Можно перевернуть, но не обязательно.
8. Выпекаем еще 3 минуты.
Все!

1. Делаем "кляр": яйцо, соль, перед, паприка. Взбиваем вилкой.
Купаем кубик сыра в кляре.
2. Делаем обсыпку: сухари, соль, специи (любые). Смешиваем.
Купаем кубик в сухарях.
3. Опять купаем в кляре, и опять в сухарях. Можно даже третий раз повторить для полутвердого сыра). Следим чтоб непокрытых участков не осталось.
4. Разогреваем АФ до 200 градусов.
5. Кладем на решетку бумагу для выпечки и наши кубики.
6. Выпекаем 3 минуты.
7. Вытаскиваем, смазываем растительным маслом кисточкой или спреем. Можно перевернуть, но не обязательно.
8. Выпекаем еще 3 минуты.
Все!
Программа: 200 градусов
Время приготовления: 6 мин.
Примечание
Очень вкусно.
По сыру:
Адыгейский и твердый получился замечательно
Гауда - вытекла у половины кубиков, в следующий раз буду жарить меньше и окутывать в три слоя обсыпки.
По сыру:
Адыгейский и твердый получился замечательно
Гауда - вытекла у половины кубиков, в следующий раз буду жарить меньше и окутывать в три слоя обсыпки.