Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр твердый
50 г
Добавки
по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть, разложить на бумаге для выпечки, придать необходимую форму
и запекать в разогретой до 180о духовке до подрумянивания. Не снимать до полного остывания. В зависимости от сорта сыра чипсы могут сохранять свою форму кружевных завитков либо слегка подплавиться, но и в том, и в другом случае на вкус это не повлияет.
и запекать в разогретой до 180о духовке до подрумянивания. Не снимать до полного остывания. В зависимости от сорта сыра чипсы могут сохранять свою форму кружевных завитков либо слегка подплавиться, но и в том, и в другом случае на вкус это не повлияет.
Программа: духовка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Почти всем из нас знаком метод приготовления жареного сыра, знаем мы и как приготовить из тертого сыра "пиалку" для сервировки закусок. Мне запал в душу и этот рецепт, автором которого является victoria_aban. Спасибо ей!