Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Батон (сайка) либо даже просто хлеб
Сыр Российский тертый (можно любой другой)
Брынза (у меня Сербская брынза)
Яйцо
Сосиска
Майонез
Способ приготовления
Батон (сайку) нарезаем сверху клеткой не дорезая до нижней корки. У меня при выпечке корка случайно отвалилась, поэтому на фото ее нет. Но с ней вкуснее. Все ингридиенты измельчаем в блендере кроме сосиски. ЕЕ просто режем.
Батон аккуратно укладываем в хорошо смазанную форму.
Заливаем смесью, раздвигая квадратики так, чтобы она пропиталась в образовавшиеся квадратики. Пусть немного постоит и впитается. Затем духовку разогреваем до 250. Ставим батон на 30 минут. И еще пару минут на верхнем гриле до красоты.
Примечание
Да.... батонов у меня уже не хватает