Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Редька любая
0,5 кг
Чеснок
2 зубчика
Перец красный молотый
2 ст. л.
Сахар песок
2 ст. л.
Уксус
9% 3 ст. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Режем редьку соломкой или кубиками, как нравится, но не сильно мелко.
Хорошо солим и оставляем на час или два. За это время редька даст сок и немного изменит свою текстуру.
Промываем. Добавляем 2 ст. ложки красного перца. Степень остроты регулируем под свой вкус. За перцем лучше сходить на рынок, там можно попробовать и рассмотреть его хорошенько. Лично я предпочитаю ташкентский.

Добавляем чеснок и уксус, сахар. Хорошо перемешиваем. Доливаем питьевой воды. Ну примерно так.

Даем немного постоять. Пробуем и уже "догоняем" вкус. То есть досаливаем, добавляем имбирь, кунжут, перья лука, а может уксус и сахар.
Пакуем в банку или контейнер и убираем в холодильник настояться.
Чем дольше стоит тем интереснее вкус у неё делается.

Хорошо солим и оставляем на час или два. За это время редька даст сок и немного изменит свою текстуру.
Промываем. Добавляем 2 ст. ложки красного перца. Степень остроты регулируем под свой вкус. За перцем лучше сходить на рынок, там можно попробовать и рассмотреть его хорошенько. Лично я предпочитаю ташкентский.

Добавляем чеснок и уксус, сахар. Хорошо перемешиваем. Доливаем питьевой воды. Ну примерно так.

Даем немного постоять. Пробуем и уже "догоняем" вкус. То есть досаливаем, добавляем имбирь, кунжут, перья лука, а может уксус и сахар.
Пакуем в банку или контейнер и убираем в холодильник настояться.
Чем дольше стоит тем интереснее вкус у неё делается.

Примечание
Пусть вас не пугает большое количество перца. Остроту и жгучесть можно регулировать добавлением паприки. Главное получить перечный рассол.
Получается что-то типа чимчи.
Получается что-то типа чимчи.