меня ужжо из дому грозят выселитьща я те адресок черкану... приезжай!.
Редька по-корейски (страница 2)
Чучундрус
Из отсебятины добавила кориандр зернами (ну прям не хватало мне его там), пару прокруток китайских специй из мельницы (волшебный аромат, я вам скажу, для азиатских блюд идеально) и ложку горчичного масла (Евгения, обожаю творчество на кухне Особенно, когда это все в тему Конечно, подняла бы визг, если бы вместо китайских специй в дело пошли хмели-сунели и ешшо что-то в этом роде
Ну на наш вкус и впрямь сладковато былокапля кислоты и проблема решена наступает замечательный баланс.
Спасибо за интересный отчет
.. ну не даст в кустах полежать...все приличные дамы сидят в кустах а она лежит
все приличные дамы сидят в кустах а она лежитДык устала сидеть... прилегла вот..
И видать не одна

И видать не однаНу ты ж психолох... а у них усе круто.. че не скажешь, то додумают за тебя... а потом научат прально в кустах лежать... или сидеть)))![]()
прилегла вот..АленКа появилась, да? Я тя патиряла вчерась Вот теперя не пойму ты
прально в кустах лежать... или сидеть)))долго еще собираисси? Кто ж редьку то пойдет солить?
иль тебе тоже низзя таку вкуснятинку
Наташа, в общем, я ещё с одним отчётом по салатику. За сутки салат настоялся, и получился такой гармоничный вкус - ммм! Муж говорит: «Одну вилочку в рот положил, а рука уже за второй порцией тянется, не успев прожевать первую порцию».
К сожалению, я пока только облизнула ложечку с «бульончиком» и слегка пожевала одну полоску редьки (из-за больного горла большего пока себе не могу позволить). Но то, что успела почувствовать очень приятно удивило. Захотелось плюнуть на запреты врачей и съесть полбаночки. Но муж бдит... Не разрешил...
В общем, теперь этот салатик будет у нас из разряда очень частых. Спасибо Вам, Наташа, за прекрасный рецепт.
Девочки, кто ещё не готовил, очень рекомендую.
К сожалению, я пока только облизнула ложечку с «бульончиком» и слегка пожевала одну полоску редьки (из-за больного горла большего пока себе не могу позволить). Но то, что успела почувствовать очень приятно удивило. Захотелось плюнуть на запреты врачей и съесть полбаночки. Но муж бдит... Не разрешил...
В общем, теперь этот салатик будет у нас из разряда очень частых. Спасибо Вам, Наташа, за прекрасный рецепт.
Девочки, кто ещё не готовил, очень рекомендую.

Zоя,

Очень рада, что у вас все получилось
можно ко мне на «ты»?
иль тебе тоже низзя таку вкуснятинкуГыыыыы.. чей-то мне низзя?. мене мона все... и всего побольше... я всю редьку на Чучин салат извела... мои его так и называют... Чучин...
Ну я к плите встала... седни на лазанью нацелилась.., думаю, не прогадала ли?.. вдрух, это проигрышный вариант и надо было редьку квасить?
Vinokurova, тебе низя потом в одиночестве придется в кустах возлегать
Vinokurova, тебе низя потом в одиночестве придется в кустах возлегатьне.... я одна не люблю... не интересно... скуШшшшно.. а я поржать люблю в любой момент
Я там танцую с бубном с хлебом, чтобы Чучу догнать, а они тут тусуются. Ужо всё схомячилисъели
Лёлька, бросай бубен давай тусоваться
Лёлька, не отбивайсИ от колективУ... айда на тусовкуууу!.
. айда на тусовкуууу!.
бросай бубен давай тусоватьсяК кому пойдём
Лёлька, к тебе у тебя музыка есть будешь в бубен стучать
к тебе у тебя музыка естьЗаходи, щас настучу в... бубен
К кому пойдёмИди в чесночные булки... Чучик попу решила отрастить и морщины разлгладить
Иди в чесночные булки...А я где
морщины разлгладитьА здесь не получится?
А я гдеАааааааааа
кто-то прибелку использовал не по назначению
кто-то прибелку использовал не по назначениюДык я ж за ней по всей фуфне гонялась. Получилась прибилка
можно ко мне на «ты»?Наташа, договорились! Ко мне тоже на «ты».
Очень рада, что у вас все получилосьой, а уж как я рада! Спасибо за рецепт ещё раз!
В нашем полку «посвященных» прибыло
Zоя, теперь все корейские рецепты будешь готовить на «раз плюнуть»
Спасибо за приятные слова
Zоя, теперь все корейские рецепты будешь готовить на «раз плюнуть»
Спасибо за рецепт:-[ну как бэээ не рецепт, а способ приготовления
Спасибо за приятные слова
нашем полку «посвященных» прибылоя прямо загордилась вся!
теперь все корейские рецепты будешь готовить на «раз плюнуть»Да, Наташ, надо приобщаться... А то надоело отдавать за тарелочку салатика совсем немаленькие деньги. А мы и отдаём, потому что любим. Я уже освоила морковку. Теперь другие рецепты буду изучать и воплощать.
ну как бэээ не рецепт, а способ приготовленияЕщё какой рецепт! Спасибо, Наташа, ещё раз.
А то надоело отдавать за тарелочку салатика совсем немаленькие деньги. А мы и отдаём, потому что любим. Я уже освоила морковку. Теперь другие рецепты буду изучать и воплощать.не дадим поживиться торговцам
не дадим поживиться торговцамТочно, а то они к концу зимы совсем негуманными стали.
Если что интересно, то спрашивай
Люблю сдавать тайны
Люблю сдавать тайны
Вау... Обязательно воспользуюсь предложением. Люблю тайны.... Спасибо, Наташа!
Натуль, если не будешь меня бить, я могу еще 1 рецепт редьки выставить хочешь, прям тут, хочешь отдельно правда он еще более АрАматныыыыыый
больше рецептов!. хороших, АрАматных!!!
АленКа, щась погодь, если наш чучик не разрешит, я те в личку или отдельно придется высталять
или отдельно придется высталятьОТдельно-отдельно
lira3003, лентяйка! Давай отделяйся у мне коза сейчас сказала, шо у нас тут места мало
Ритуль, конечно нужно отдельный рецепт мне самой оооооочень интересно
Ритуль, конечно нужно отдельный рецепт мне самой оооооочень интересно
Значит, ты меня опять выгоняешь из дому, в такой-то мороз!
Ладно, готовьте редьку, завтра вечером выставлю
Ладно, готовьте редьку, завтра вечером выставлю
какой мороз?! Теплынь вясна пачтишта
уся в ожидании 8)
уся в ожидании 8)
Чучундрус, Чучундрус, в акно сатрела? зима вернулась! будет казать редькину мать!
Чучундрус, Чучундрус, в акно сатрела? зима вернулась! будет казать редькину мать!Ксанка, ты че?. у нас с ней окна разныЯ...
Ксю, ну вот чё ты я мож Риту за подснежниками отправляю
И ваще прально Винокурыч мыслит у меня с южной стороны
И ваще прально Винокурыч мыслит у меня с южной стороны
прально Винокурыч мыслитДа я уж заколебалась в кустах весну высиживать.. не, удовольствие, канеш, но весну для всех хАчу... у меня тож все трЫ окна на юг
я уж заколебалась в кустах весну высиживатьну что, высидила? У нас верба уже распустилась
ну что, высидила? У нас верба уже распустиласьТипа того... сегодня все течет... я ж тебе писала... я не отправила что ли?. вот балда)))
Девчат, мне завтра на работу... не забывайте обо мне...
завтра в булки припрусь
так шо, Аленка, до скорой встречи

Чуч, прикинь... смарю в зеркало на себя... радоваюся - типа похорошела... морщинки разгладились... встала на весы, а тааам стописят кг... эт все рыжики с наполеонами)))) вечером мама говорит - мож тебе низзя много есть?. и тут малой вставил фразочку, которая пришлась мне по душе - мало есть для желудка вредно... может заболеть)))
Так что приходи в булки, мой дятел...
Так что приходи в булки, мой дятел...
Блинаааа Винокурыч, у меня самой такая же проблема только чёт я не похорошела
Блинаааа Винокурыч, у меня самой такая же проблема только чёт я не похорошелаЗай, ну я ж смотрю тока на похорошевшие места!.. я поняла, что мне худеть низзя!.
ну мона в кустпх не сидеть, а полежать тока не одной
Могу в кустах за кампанию полежать пашла за подушкой тортом! у мну одно окно на Север, друго на Юг, на обоихм снег, зима. Завтра куплю редьку. Возьму зелену на всех, или для lira черная надо?!
Могу в кустах за кампанию полежать пашла заКсанка ты че!. на фиг ты Чуче в кустах?. че она с тобой там делать будет?. Если тока тортик лопать))))подушкойтортом!
Ксанка ты че!. на фиг ты Чуче в кустах?. че она с тобой там делать будет?. Если тока тортик лопать))))мало ли, абсудим редьку!!! или еще каво я не зря за тортиком метнулась.
Чёйт вы меня в кусты тащите??? Надоела я вам тутыча???
Чёйт вы меня в кусты тащите??? Надоела я вам тутыча???Эт для красоты и яркости глазьев...
Vinokurova, та нееее, она спугалась, за слезкой спряталась. Боиться красоты!
Vinokurova, та нееее, она спугалась, за слезкой спряталась. Боиться красоты!Ксю, тащи рЭдьку в кусты... бум трескать, весну ждать!
Представляю как вы там насидите с рЭдькой
Чучундрус, Наташ, а две ст ложки острого перца?.
Нее... лучше паприки пачтишта две ложки и капельку чили. Остроту сама регулируй. Перец нужен для красивого соуса и вкуса :-Xпаприка его тоже дает.
Я так и поняла... там же потом еще чеснок... а имбирь сухой мона?.
Я порезала ужо и посолила одну редьку.. пока займусь еще делами, надо ж ждать пока сок не пустит... а паприки у меня до фига..
Я теперь еще и лагману захотела.., на фига ты мне про него вчера сказала?. веревки вьешь из меня...
http://
Это до сворачивания...
Я порезала ужо и посолила одну редьку.. пока займусь еще делами, надо ж ждать пока сок не пустит... а паприки у меня до фига..
Я теперь еще и лагману захотела.., на фига ты мне про него вчера сказала?. веревки вьешь из меня...
а я тут еще рулет свернула чешский... шоколадом пока не обливала... ща покажу прикол
http://

Это до сворачивания...
а я тут еще рулет свернула чешский... шоколадом пока не обливала..Уууууууу противная завидуваю
Чучундрус, не хныч!. рано еще завидовать... у меня чичас твой деликатес редькин на первом месте... надо, чтоб он получился!,
Может и острого перца две стЛожки? Я вот добавляю и добавляю, мне не остро, а паприки нет. Есть копченая, подойдет? сомневаюсь.... Ия Ия вертела рулеты
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте