Я вот добавляю и добавляю, мне не остро, а паприки нет.Ксю, тебе тогда чили надо 8)
Эт Аленка острое не жалует
.. Ия Ия вертела рулетыУууууууууу
Чучундрус
Я вот добавляю и добавляю, мне не остро, а паприки нет.Ксю, тебе тогда чили надо 8)
.. Ия Ия вертела рулетыУууууууууу
терпи потомыча вкуснее будет.Че, идти баранину отмораживать?
Да и рис отварить не забудь с ним в паре просто пестня на то что ты приготовишь плов я не рассчитываю
, видишь, как мы тебя любим и уважаем!!!Ага погибели моей хотите разве можно таку красу мне показывать я щас от зависти помру
А мне.... а у меня.... ни фига нееееет.Батон хочешь?
Че, идти баранину отмораживатьзнаю я тебя к лету она оттает у тебя
знаю я тебя к лету она оттает у тебяЧе сразу к лету
Ну просто редьку вкуснее есть с рисом. пробовала с гречкой буэшно.
Ыыыыыыы Лёля, добЫлаааДа испекла. Чё смешного то
про не делиться?
РеанимацияОоооооооооооооооо!. Аааааааааааа!.
спроси у меня, я записалаГы... спрашиваю: купила у корейцев баночку, в баночке фкусно пахнет, но непонятно. Что это?
Реанимация не спасет?Дыхание из рот в рот... с редькой
купила у корейцев баночку, в баночке фкусно пахнет, но непонятно. Что это?А ты сама то узнала чё купила? Я ж от любопытства извелась
Я ж от любопытства извеласьЗавтра узнаю. Собираюсь поехать.
рулеты крутюткаклеты жарят и... едят.... без нас
На меня тоже
А некоторые «Сказки» выпекают, рулеты крутют
каклеты жарят и... едят.... без насзабыли упомянуть сгоревший язык, рульку су-вид, ветчину в белобоке и а-ля бастурму
ветчину в белобоке и а-ля бастурмуэто как??? Бастурму вроде вялят это ты спецом всякие вкусные названия в кучу собрала
забыли упомянуть сгоревший язык, рульку су-вид, ветчину в белобоке и а-ля бастурмуи всё в один день?
и всё в один день?типа того.. тока дед застопорился (((хочу кл вторнику дошить.. там голова только осталась и пар)))
у меня рулет свернулся?а я знаю? с вернулся или под вернулся.. Тыж не говоришь
К тебе две претензии:Если бы, Аленыч, ты была до конца «посвященная» то без риса ты редьку есть не стала бы
Во-первых, почему ты мне велела сделать тока один штук?.
Во-вторых, лучше бы ты мне про рис не говорила..
Паби только рис прааааальный лучше сварить. Тогда вашпе пестняну, лан.. ща поработаю... а то есть захочу)))
Вот он такой кругленький и крахмалистый чапсари называется, ну или что-то в этом духе все по-разному произносят. Зараза дорогой но его можно без ничего есть 8) Ну это просто так для просвящения
ПабиЧучундрус, Наташ, а рецепт есть? Что это за чудо такое?
никаких эффектов нет!а у меня был эффект.. был - пустая чашка от редьки и полная кастрюля риса