Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб черный
Колбаса вареная (п/к или сосиски, или просто отварное мясо, пережаренный фарш)
Лук
Помидор
Перец сладкий
Сельдерей черешки
Чеснок
Соль и специи
Яйцо
Майонез
Сметана
Молоко
Сыр
Способ приготовления
Сразу извиняюсь за фото - это все, что успела отбить у моих мужчин и мужичков.
А теперь о рецепте.
Ввиду участившихся маниакальных моих порывов заваливания домочадцев выпечкой и хлебами, в моей семье все больше и больше появляется недоеденный хлеб и прочие продукты. И это все из-за Вас девочки. Я не успеваю готовить все, что Вы здесь выкладываете, а ХОЧЕТСЯ!!! А мои не успевают это съедать! Поэтому давайте вместе нести груз ответственности! Терпите мои рецепты по утилизации продуктов! Поэтому нет точной пропорции продуктов - кладите сколько есть.
На сей раз накопился черный хлеб! Уж много интересных рецептов.
Я его покрошила на средние квадратики. Обжарить на смеси раст и сливочного масла до красивых сухариков. Присолить. СУХАРИКИ НЕ СЪЕСТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ НАЧНЕТЕ ГОТОВИТЬ ДАЛЬШЕ! И никому не дать, даже если застукают Вас в момент их дегустации. Вы ведь должны попробовать!
Колбаску также обжарить.
Все остальные ингридиенты измельчить и пережарить.
Взбила яица с солью, молоком, сметаной и майонезом до консистенции жидкой сметаны.
В форму (НЕ СМАЗЫВАТЬ) выложить сухарики, затем колбаску и сверху овощи. Залить яичной смесью. Пусть немного постоит пока нагревается духовка. Запечь до красоты. Посыпать сыром и под грилем сделать корочку. Вредно конечно, но ВКУСНО!!
А теперь о рецепте.
Ввиду участившихся маниакальных моих порывов заваливания домочадцев выпечкой и хлебами, в моей семье все больше и больше появляется недоеденный хлеб и прочие продукты. И это все из-за Вас девочки. Я не успеваю готовить все, что Вы здесь выкладываете, а ХОЧЕТСЯ!!! А мои не успевают это съедать! Поэтому давайте вместе нести груз ответственности! Терпите мои рецепты по утилизации продуктов! Поэтому нет точной пропорции продуктов - кладите сколько есть.
На сей раз накопился черный хлеб! Уж много интересных рецептов.
Я его покрошила на средние квадратики. Обжарить на смеси раст и сливочного масла до красивых сухариков. Присолить. СУХАРИКИ НЕ СЪЕСТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ НАЧНЕТЕ ГОТОВИТЬ ДАЛЬШЕ! И никому не дать, даже если застукают Вас в момент их дегустации. Вы ведь должны попробовать!
Колбаску также обжарить.
Все остальные ингридиенты измельчить и пережарить.
Взбила яица с солью, молоком, сметаной и майонезом до консистенции жидкой сметаны.
В форму (НЕ СМАЗЫВАТЬ) выложить сухарики, затем колбаску и сверху овощи. Залить яичной смесью. Пусть немного постоит пока нагревается духовка. Запечь до красоты. Посыпать сыром и под грилем сделать корочку. Вредно конечно, но ВКУСНО!!
Примечание
Готовьте с любовью и юмором!