Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Багет
1 шт
Сыр твердый
200 г
Рыба (любая, у меня филе минтая)
250 г
Сливки
33% 250 мл
Масло сливочное
50 г
Горчица дижонская
2 ч. л.
Зелень для подачи
Способ приготовления
Багет разрезаем сбоку по всей длине, не прорезая насквозь.
Разрезаем на порционные кусочки и в каждый кусочек кладем размягченное сливочное масло.
Укладываем багет в форму, застеленную пергаментом и выпекаем 5 минут в духовке, нагретой до 180*С. Багет стал более поджаристым.
Пока багет подрумянивался, мы обжарили кусочки нарезанной мелко рыбы.
Готовим соус: смешиваем горчицу, сок лимона, сливки.
Укладываем на одну половинку порционного кусочка багета рыбу, поливаем ее соусом.
Сверху кладем тертый сыр, зелень и отправляем в духовку, которую не выключали. Ждем пару минут, пока сыр расплавится и вынимаем.
Посыпаем свежей зеленью и подаем ароматный багет с начинкой к столу.
Разламываем хрустящий багет... и с аппетитом завтракаем!
Приятного аппетита!
Разрезаем на порционные кусочки и в каждый кусочек кладем размягченное сливочное масло.
Укладываем багет в форму, застеленную пергаментом и выпекаем 5 минут в духовке, нагретой до 180*С. Багет стал более поджаристым.
Пока багет подрумянивался, мы обжарили кусочки нарезанной мелко рыбы.
Готовим соус: смешиваем горчицу, сок лимона, сливки.
Укладываем на одну половинку порционного кусочка багета рыбу, поливаем ее соусом.
Сверху кладем тертый сыр, зелень и отправляем в духовку, которую не выключали. Ждем пару минут, пока сыр расплавится и вынимаем.
Посыпаем свежей зеленью и подаем ароматный багет с начинкой к столу.
Разламываем хрустящий багет... и с аппетитом завтракаем!
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции