Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Чернослив
10 шт
Сыр
200-300 гр
Бекон
100-150 гр
Способ приготовления
10 штук чернослива распарить, вынуть косточку, на освободившееся место порезанный кубиками сыр 1-2 кусочка, так, чтобы уместился в черносливе.
5 полосок бекона, каждую разрезать пополам и половинкой обернуть чернослив, сверху сколоть шпажкой или зубочисткой.
Запекать на сковороде гриль-газ 10-15 мин.
Украсить дольками лимона.
5 полосок бекона, каждую разрезать пополам и половинкой обернуть чернослив, сверху сколоть шпажкой или зубочисткой.
Запекать на сковороде гриль-газ 10-15 мин.
Украсить дольками лимона.
Время приготовления: мин.
Порций: 4