Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе хека
250 г.
Брокколи (у меня замороженная)
100 г.
Чесночные стрелки (у меня замороженные)
50 г.
Лук репка небольшой
1 шт.
Морковь небольшая
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Молоко
150 мл.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л.
Масло сливочное для смазки формы
Сухари панировочные
2 ст. л.
Способ приготовления
Филе хека порезать на небольшие кусочки. Филе я сняла с одной тушки.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями.
Брокколи положить в кипящую подсоленную воду и поварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Слегка обжарить на растительном масле.
Добавить чесночные стрелки и еще подержать все вместе на сковороде 2-3 минуты. Овощи нам нужны почти готовые. Посолить и поперчить.
Уложить в форму.
Сверху уложить слой филе, посолить и поперчить. Рыбу предварительно можно слегка обжарить.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и разложить между рыбой.
Яйца смешать с молоком, слегка посолить. При желании поперчить или добавить любимых травок.
Залить подготовленные продукты яично-молочной смесью.
Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, плита
Порций: 4 порции
Примечание
Нежно, вкусно, сытно. Рекомендую!