Пирог рыбный
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Тесто: | |
Мука пшеничная | 220-230 г |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 1 баночка (250 г) |
Майонез | 1 пак. (250 г) |
Сода, не гасить | 1 ч. л. полная |
Способ приготовления
- (у меня было 330г сметаны и 170г майонеза)
- Для начинки я отварила филе хека, обжарила крупную луковицу.
- Половину теста вылить в мультиварку, затем начинку, и залить второй половиной теста. Режим "Выпечка" 65 минут, минут 10 еще подержала под закрытой крышкой.
- В это время натерла сыр, разогрела гриль в духовке. Достала пирог, посыпала сыром и под гриль на 5 минут чтоб верх зарумянился.
Примечание
Получилось очень вкусно!