Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы (у меня кижуч и морской язык)
200 г
Творог
100 г
Яйцо перепелиное (или одно куриное)
2 шт
Соль, перец, специи, укроп
Вода
50 мл+ложка сметаны или майонеза
Способ приготовления
Куриное яйцо мне показалось большим для такого количества фарша, я взяла два перепелиных.
Всё вымешала, хорошо отбила. Готовила в кукушке на режиме "Поджаривании" 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила воды со сметаной, закрыла крышкой и протушила.
Получилось пышно и вкусно,
Всё вымешала, хорошо отбила. Готовила в кукушке на режиме "Поджаривании" 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила воды со сметаной, закрыла крышкой и протушила.
Получилось пышно и вкусно,
Программа: Поджаривание
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
Примечание
Очень сочно, пышно и вкусно.