Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина
400г
Индейка
300 г
Манка
3 ст л
Яйцо
1 шт
Соль и специи
по вкусу
Масло раст
2 ст л
Лук
3 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Способ приготовления
Ко мне приехала новая мультиварка и я решила испробовать режим, которого нет в других моих мультиварках
Ночью сделала из мяса, лука, чеснока и морковки фарш, положила в кешку добавила манку, яйцо, соль и специи и замесила.
Потом утром налила в чашу масло, сформировала котлеты.
Включила программу "Котлеты", первые 15 мин готовила с открытой крышкой, потом перевернула котлетки, закрыла крышку, установила давление 2 и готовила еще 15 минут под давлением, после сигнала подождала пока разблокируется.
Ночью сделала из мяса, лука, чеснока и морковки фарш, положила в кешку добавила манку, яйцо, соль и специи и замесила.
Потом утром налила в чашу масло, сформировала котлеты.
Включила программу "Котлеты", первые 15 мин готовила с открытой крышкой, потом перевернула котлетки, закрыла крышку, установила давление 2 и готовила еще 15 минут под давлением, после сигнала подождала пока разблокируется.
Программа: Котлеты
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 закладки